Москва, ул.Остоженка 19, стр.1

Корзина пуста
Войти Регистрация

В 2017 году было подписано соглашение о сотрудничестве АРСС и одной из самых крупных промышленных ассоциаций в мире TheWorldSteelAssociation. Это даст новый импульс к развитию стального строительства в России, позволит российским застройщикам и проектировщикам перенимать успешный зарубежный опыт.

Ассоциация WorldSteel ведет свою историю с 1967 года – это некоммерческая исследовательская группа с офисами в Брюсселе и Пекине, которая анализирует ситуацию на международных рынках производства и сбыта стали и металлоконструкций, делает прогнозы ситуации развития. Ассоциация также занимается организацией мероприятий мирового масштаба, связанных с проработкой глобальных вопросов развития сталелитейной промышленности и в частности, стального строительства как одного из важнейших векторов рынка сбыта.

По мнению экспертов WordSteel, в России применение стальных конструкций в гражданском строительстве значительно ниже в сравнении с аналогичным показателем в странах ЕС. А это значит, что перед Россией открываются широкие перспективы развития технологий возведения домов на металлокаркасе.

Ожидается, что сотрудничество АРСС и TheWorldSteelAssociation позволит связать российский рынок стального строительства со специалистами внешней экспертизы. Такая совместная работа в конечном итоге позволит повысить популярность технологий стального строительства при возведении зданий жилого и нежилого назначения на территории России.

Публикации