Москва, ул.Остоженка 19, стр.1

Корзина пуста
Войти Регистрация

Заказ изделий металлопроката на металлургических комбинатах ЕВРАЗ позволит застройщикам получить ощутимые преимущества.

  • ЕВРАЗ придерживается политики гибкого ценообразования. Например, при поставках балки в размер не нужно будет делать дополнительных приплат вне зависимости от величины партии поставки.
  • Минимизация производственных отходов при заказе балки в размер. ЕВРАЗ предлагает двутавровую балку нужных размеров среди сортамента балок 6-24 м с шагом 0.5 м.
  • Увеличение доступности проката. ЕВРАЗ предлагает поставки наиболее удобным для заказчика способом, в том числе с помощью автотранспорта с возможностью загрузки до 18.5 тонн. Это позволит добиться роста скорости доставки продукции с заводов в различные регионы России.
  • Возможности импортозамещения. ЕВРАЗ предлагает поставки сертифицированной продукции, которая соответствует аналогам импортного проката. Заводы представляют продукцию, которая дает возможность работать с зарубежными проектами.
  • ЕВРАЗ держит курс на инновации. Производство двутаврового профиля из стали С390 и С440 позволяет добиться уменьшения металлоемкости здания на 15-45%. Применение сталей с высокими характеристиками прочности, химической и механической устойчивости позволяет обеспечивать надежность и долговечность прокатного профиля. Исследования конструкций из стального профиля данных марок стали показали высокую эффективность даже в элементах конструкций, подверженных сжатию с изгибом. Двутавры из стали С390 и С440 востребованы в современном стальном строительстве.

Публикации