Москва, ул.Остоженка 19, стр.1

Корзина пуста
Войти Регистрация

13 ноября 2017 года АРСС пополнила свои ряды крупной сталелитейной компанией ПАО «Северсталь», производящей изделия металлопроката и стальные трубы для строительства и других отраслей промышленности.

ПАО «Северсталь» является одним из ключевых игроков рынка металлопроката в Российской Федерации. Компания специализируется на изготовлении листового проката любой сложности, а также производит гнутые профили и трубы, метизную продукцию, сортовой прокат и многое другое, включая даже стальные детали для автомобильных систем.

Теперь ПАО «Северсталь» появился на новой электронной площадке Ассоциации развития стального строительства наряду с такими крупнейшими производителями металлопроката как ЕВРАЗ, Мечел и ОМК.

У компании ПАО «Северсталь» есть все необходимое для того, чтобы дать стальному строительству в России сильный стимул к развитию – современное оборудование, производственные площадки, слаженный коллектив профессионалов, настроенный на решения амбициозных задач. Членство компании «Северсталь» в АРСС позволит производителю развивать российский рынок стального строительства благодаря расширению партнерских связей с девелоперами и инвесторами и оперативному решению проблем технического регулирования. Одним из важнейших векторов развития стального строительства в России является совершенствование нормативно-технической базы. Только сосредоточив совместное внимание всех игроков строительного рынка на данной проблеме, можно будет производить продукцию металлопроката, которая будет актуальной и востребованной.

Всего на церемонии 13 ноября сертификаты новых членов АРСС получили ещё 11 крупнейших организаций в своих отраслях.

Публикации