Москва, ул.Остоженка 19, стр.1

Корзина пуста
Войти Регистрация

«Мечел-Сервис» поставил более 10 тыс. тонн металлопроката для возведения двух тоннелей в рамках реконструкции Московского шоссе – центральной автомагистрали Самары.

Реконструкция шоссе производится в преддверии Чемпионата мира по футболу. На строительство тоннелей на пересечении Московского шоссе с проспектом Кирова и Ракитовским шоссе «Мечел-Сервис» поставил 10,4 тыс. тонн металлопроката – преимущественно арматуры. При возведении транспортных сооружений строителями также используется листовой прокат и балка производства Челябинского металлургического комбината (входит в Группу «Мечел»), а также труба производства Энгельсского трубного завода. Движение по туннелю на пересечении Московского шоссе и проспекта Кирова планируется открыть уже этим летом.

Самарский филиал «Мечел-Сервис» также поставляет арматуру для возведения площадки под установку легендарного самолета Ил-2 на кольце, где он стоял до начала реконструкции Московского шоссе.

Обновленное Московское шоссе соединит центр Самары с новым стадионом «Самара Арена». Дорогу расширят до 10 полос движения, построят два путепровода тоннельного типа, обустроят съезды, остановки и примыкающую территорию. Завершение работ намечено на декабрь 2017 год.

Новости партнеров
24 Марта 2017 года